コメント
退会ユーザー
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
退会ユーザー
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
「5歳」に関する質問
療育って強制ではないけれど 子供が自立して生きやすくなるための 支援だと思ってますが合ってますか? 身内の5歳児男子なんですが 母親が入院中で ここ最近療育に通ってないらしくて。 父親が通わせてあげたらいいけど…
5歳の息子が保育園で荒れているそうで、先生と面談がありました。 荒れてる原因としては、私が妊娠中なので赤ちゃん返りもあるのかも。と先生に言われています。 ただ、妊娠の有無に関わらず、元から手が出やすい子ではあ…
5歳くらいの時期の習い事って必要だと思いますか? 年中の娘がいますが、幼稚園で周りのお友達が結構習い事を始めていて、親が勝手に焦っています。 周りの子達はピアノや英語が多いです。 娘は、ピアノはやりたくないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日かかりつけが休みなんです
今日当番医でやってて😭
さっきまで動けずにいたのですが
動けるようになってきました🥺