コメント

はじめてのママリ🔰
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
「5歳」に関する質問
住宅ローンについて。 ボーナス払いはしませんし、団信にも入ることなどから繰上げ返済しませんが65歳以降に住宅費を用意したくないので、ボーナスで毎回10-15万ほど住宅返済分として積み立てていく(運用含め)というの…
結婚して丸二年で妊娠。 35歳で出産したんですが、久しぶりに会った後輩(三人の子持ち)に開口一番に 『で、体外受精ですか?』って聞かれました💦 びっくりしたんですが、普通聞きますか…?
ちょっと嬉しかった事です。 4歳の娘が話してくれたんですが、 保育園で競う遊びをしている時に諦めたら 諦める子は5歳クラスになれないよ!と怒られたそうです。 他の子だって諦める時あるのに…と言うので 先生は○○なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日かかりつけが休みなんです
今日当番医でやってて😭
さっきまで動けずにいたのですが
動けるようになってきました🥺