コメント

はじめてのママリ🔰
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるのですが 授乳の時におっぱいをゴクゴク飲む時と飲まずに引っ張ったり歯茎で噛んだり、笑ったり、するときの差が、すごいです😭 遊び飲みというものでしょうか? お腹がすいていないのですか?おっぱい…
本人にやる気のないトイトレはどうしたらいいですか?🙂↔️ 園では一回も失敗しない日が増えてきました。 ただ家では声かけしても無視・返事したと思ったら行かないや嫌。 抱っこしてトイレまで連れて行っても、座りたくな…
1歳8ヶ月の息子がずっとスーパーでうんちー!って大声で言います…。 うんちワードブームなのかずっとうんちうんちって言うんです。 うんちしてないのにうんち。 周りのお客さんはこんだけ言ってんだからオムツ変えればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日かかりつけが休みなんです
今日当番医でやってて😭
さっきまで動けずにいたのですが
動けるようになってきました🥺