コメント
退会ユーザー
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
退会ユーザー
繰り返すようなら病院行きますが吐いたのが一回なら様子見して明日も続くなら明日行きますかね🥺💦💦
「5歳」に関する質問
15歳以下の年頃の女の子をお持ちのお母様に相談です 変な話ですみません。 娘さんのわき毛ってどうされてますか? 脱毛はまだ早い気がしますし 私はもともと産毛のようなものが数本しか生えないのですが 娘はしっかりと…
現在、母子家庭、賃貸で2回に住んでいます。 今朝、子供が機嫌悪く、8時過ぎくらいからピークで大泣き。 私も理由を聞いてたけど、話す前から大泣きで、イライラ止まらずしばらくほっとくことに。 時間は見てなかったです…
5歳の男の子のことです。グレーのため、静かにその場で待つのがなかなかいい難しいです・・ 総合病院などの待ち時間で、なんとか静かに、かつ長時間遊べるおもちゃや暇つぶしなどを急遽探しています😭 音の出ない働く車を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日かかりつけが休みなんです
今日当番医でやってて😭
さっきまで動けずにいたのですが
動けるようになってきました🥺