※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で33週、妊婦検診から9日目で食べすぎてるのもあり1kgも増加してし…

今日で33週、妊婦検診から9日目で食べすぎてるのもあり1kgも増加してしまいました🥺ここ3日くらいは毎日100g増えています。血圧も上がってきて1回目で131/78でした。来週検診予約が入ってるのですが病院から注意されるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身の元の体重や基礎疾患の有無、浮腫の有無、あとは病院によるかなと思いますが、範囲内に入っていれば言われないと思います。
血圧は何か疾患があったり病院から自宅でも測るよう言われてますか?それなら注意されるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    体重はまだ範囲内なのですが急激に増加は良くないと聞くので心配になってしまいました🥺今まで尿検査や浮腫は指摘されたことはないんですが血圧は初期に高くて血圧がまた再度高かったら自宅で測る予定でしたがその後は下がっていき中期に入って安定したので何も指摘はされませんでした😥

• 3時間前
はじめてのままり

妊娠高血圧症候群で先週から入院してます😭140超えたら言われるかもしれません。私、
検診で170でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    入院されてるのですね💦
    140超えたら言われるのですね😭
    超えたらどうしようかと心配です💦
    170だったんですね😱

• 3時間前