排卵検査薬があっていれば今日で5週目になります。生理予定日から一週間…
排卵検査薬があっていれば今日で5週目になります。
生理予定日から一週間後です!
今朝残っていたチェックワンファストで再検査したところ、終了線がめちゃめちゃ薄いです。出てきたのも3分後ぐらいで判定線はすぐ出たんですけど😓これってよくない兆候なんですか?
- soooooo
排卵検査薬があっていれば今日で5週目になります。
生理予定日から一週間後です!
今朝残っていたチェックワンファストで再検査したところ、終了線がめちゃめちゃ薄いです。出てきたのも3分後ぐらいで判定線はすぐ出たんですけど😓これってよくない兆候なんですか?
「妊娠5週目」に関する質問
もうすぐ19w🫠つわり終わらない。 5wから重症悪阻で点滴生活だったのに、 よだれつわりがひどすぎるし、 吐きつわりから若干食べつわりになってきた。 ひたすら気持ち悪い。 もう7月くらいから毎日お風呂入れてない。 …
現在、妊娠5週5日で昨日胎嚢確認ができました。 本日洋服には染みない、比較的少量のサラサラしたような出血が一度ありました。 お股から下腹部にかけて押し上げるようなツーンとする痛みが一時的にあったりしていますが…
5週と3日目になりますが生理痛の様な腹痛があります。 ピンクの塊の様なものも出ていたり、朝はほんと少量の出血もありました、、 ↑同じ様な経験をした方いらっしゃいますか?? 病院に行きましたが、出血と腹痛で今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント