※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
ファッション・コスメ

マジョリカマジョルカのクリームチーク愛用者様!どのような点がおすすめ…

マジョリカマジョルカのクリームチーク愛用者様!どのような点がおすすめですか?また発色いいですか?

コメント

クリームチークの上にパウダーのチーク乗せると、私的にはよれなかったり、持ちがいい気がします!!
私がメイクが濃い人なので重ねて塗ってますが、薄いメイクの人なら十分かなと思います!!

• うさぴょん

うさぴょん

今妊娠中でかわかんないんですけど肌荒れが酷くて…、パフとかブラシとか使わないようにしてるんです(′;ω;`)(′;ω;`)とりあえずクリームチークだけでどのくらい発色するかなぁとおもったのですが、でも薄いメイクの人なら充分って言葉聞いて安心しました(*^^*)わりかし薄いメイクなので、試しに買ってみようと思います(*^^*)

• 5月28日