ファッション・コスメ マジョリカマジョルカのクリームチーク愛用者様!どのような点がおすすめ… マジョリカマジョルカのクリームチーク愛用者様!どのような点がおすすめですか?また発色いいですか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り クリーム おすすめ うさぴょん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー クリームチークの上にパウダーのチーク乗せると、私的にはよれなかったり、持ちがいい気がします!! 私がメイクが濃い人なので重ねて塗ってますが、薄いメイクの人なら十分かなと思います!! 5月28日 うさぴょん 今妊娠中でかわかんないんですけど肌荒れが酷くて…、パフとかブラシとか使わないようにしてるんです(′;ω;`)(′;ω;`)とりあえずクリームチークだけでどのくらい発色するかなぁとおもったのですが、でも薄いメイクの人なら充分って言葉聞いて安心しました(*^^*)わりかし薄いメイクなので、試しに買ってみようと思います(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
今妊娠中でかわかんないんですけど肌荒れが酷くて…、パフとかブラシとか使わないようにしてるんです(′;ω;`)(′;ω;`)とりあえずクリームチークだけでどのくらい発色するかなぁとおもったのですが、でも薄いメイクの人なら充分って言葉聞いて安心しました(*^^*)わりかし薄いメイクなので、試しに買ってみようと思います(*^^*)