ままーま
ワンピースとか鬼滅とかのアニメ系ならそんなに気にしないけど、龍が如くとかゴーストオブ…とかはやらせないです😅

はじめてのママリ
全然気にしてません😂
8歳上の子がモンハンやってますが対象年齢17歳からです。

✩sea✩
一応気にしてます!
なので、フォートナイト、モンハンは子ども達にやらせてません( ᵕᴗᵕ )
ままーま
ワンピースとか鬼滅とかのアニメ系ならそんなに気にしないけど、龍が如くとかゴーストオブ…とかはやらせないです😅
はじめてのママリ
全然気にしてません😂
8歳上の子がモンハンやってますが対象年齢17歳からです。
✩sea✩
一応気にしてます!
なので、フォートナイト、モンハンは子ども達にやらせてません( ᵕᴗᵕ )
「年齢」に関する質問
モラハラ旦那さんいて2人目悩まれて産まれた方、その後どうなりましたか? 夫婦仲やお子さんの様子に変化はありましたか? 旦那は沸点低くてキレる地雷どこにあるかわからず、結婚当初物に当たったりしてました。またモ…
白髪染めのリタッチのみセルフでしている方いますか?どんな商品がおすすめでしょうか?💦美容師さんもお願いします🙏 ミディアムで、3ヶ月に1回美容院で染めています。去年から白髪染めに切り替えました。カットカラーで8…
3歳半の息子、、、 前から手のかかる子だけど最近ほんとに酷い😞 窓は蹴る、ピアノの上に乗る、少しでも思い通りにならなければ発狂して大泣き。もー泣き声聞くのも頭おかしくなりそーで耳塞ぎます😔キーキー高い声がほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント