コメント

はじめてのママリ🔰
忍者ナインというところが気になってて、今度体験いきます✨

ほの
忍者ナイン‼︎大和町の所ですね。
私も気になってました‼︎
体験できるんですね。
うちも体験申し込んでみようかな。。
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
忍者ナインというところが気になってて、今度体験いきます✨
ほの
忍者ナイン‼︎大和町の所ですね。
私も気になってました‼︎
体験できるんですね。
うちも体験申し込んでみようかな。。
ありがとうございます♪
「習い事」に関する質問
小学一年生のお友達関係ってまだまだ不安定ですよね。だからといって子どものお友達関係にまで親が口を出すのは良くないですよね…?💦 4月から新1年生になった息子がいます。 通っていた保育園から同じ小学校へ行く子が…
6歳年長女の子、習い事について スイミングとピアノ、どちらがおすすめでしょうか? 本人はどっちもやりたい!と言うのですが、予算の都合上どちらか一つにして欲しくて… 今はバレエをやっています。 転勤族で賃貸に…
今習ってる習い事はとても上手くて、周りから褒められて選抜メンバーです。 でも、今小2で、サッカーもしたいそう。 小さい頃から言ってましたが、暑い、寒いのと親の負担が嫌で親が踏み切れません。 この前体験に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験、慣れれるかどうかはっきるするまで、何回も行かせてもらえるって聞いて👂
結構全身運動なので、走ったり縄跳びしたり、チームでゲームしたり、心身ともに成長させるのに良さそうかな、と思いました✨