※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

GW最終日の今日は雨。昨日までたくさんお出かけしたし最終日だしお家で…

GW最終日の今日は雨。昨日までたくさんお出かけしたし最終日だしお家でゆっくりでもいいのですが、ゲームYouTube三昧になりそう…😂みなさん何しますか?

コメント

ゆき

雨ひどいので
我が家は家でのんびりです😂
子供たちがタコパしたいらしく
旦那もたまたま休みなので
タコパはします☺️🫶
昨日のうちに買い物には
行きました!

• はる

はる

タコパ楽しそうですね😊
    お家でのんびりがいいですよね✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

雨なのとずっと公園行ったりで疲れたので私は1人で出掛けてマッサージと必要な物買いに行きます😂
5歳と2歳はパパとお留守番です笑ゲームとyoutubeで1日過ごすと思います笑

• はる

はる

マッサージいいですね🥰
    私も昨日まで子どもたちと公園行ったり買い物行ったりお出かけ続きでへとへとなので今日はダラダラしようと思います😂

• 4時間前
ちくわ

雨じゃ行けてもショッピングモールとかになりますよね😂疲れます🤣
わたしは家でゆっくり過ごしゲームYouTubeダラダラです🙌連休中食生活も乱れたので本日は健康志向で、ザッ和食をきっちり作り明日から通常運転します👍

• はる

はる

ショッピングモール昨日行ったところで😂激混みで疲れました😂
    最終日だし明日に備えてゆっくりするのがいいですよね✨

• 4時間前