くりまんじゅう
皮膚科の当番医はないです🙂子供なら小児科でしみず子どもクリニックで大人なら多々羅内科か丸亀町クリニックで薬貰うかですね😅
くりまんじゅう
皮膚科の当番医はないです🙂子供なら小児科でしみず子どもクリニックで大人なら多々羅内科か丸亀町クリニックで薬貰うかですね😅
「高松市」に関する質問
高松市の認可保育園について 時短で入園申し込みをしようと思うのですが、 実際復帰したら、その申請した時短の時間よりも長い時間で勤務するのは問題ないのでしょうか? やはり申し込み通りの勤務時間でないとダメなので…
高松市で補助券を使わず実費で乳児健診(6.7ヶ月健診)を受けられた方、費用はいくらくらいでしたか? また受けた病院も教えていただけるとありがたいです!みんなの病院で出産したので4ヶ月健診まで受けていましたが、実…
香川県高松市 高松市内でお米が安いところはやっぱりエブリイでしょうか?🤔 檀紙周辺に住んでいるのでエブリイに行くのはちょっと腰が重くて…😭他にお安いお店を知っている方、よければ教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント