はじめてのママリ🔰
足形を花びらで作ってくれたフォトフレームをもらいましたよ🥰🦶🏻
あとは入院している時に部屋にある冊子のQRコードを読み取って妊娠中などの動画や写真をLINEで送ると、いつの間にか撮影してくださっていたニューボーンフォトと一緒にスライドショー(動画)作って、確か1ヶ月検診の時にデータをくださいます🥰
2週間検診だった気もするのですが、うろ覚えですみません💦
はじめてのママリ🔰
足形を花びらで作ってくれたフォトフレームをもらいましたよ🥰🦶🏻
あとは入院している時に部屋にある冊子のQRコードを読み取って妊娠中などの動画や写真をLINEで送ると、いつの間にか撮影してくださっていたニューボーンフォトと一緒にスライドショー(動画)作って、確か1ヶ月検診の時にデータをくださいます🥰
2週間検診だった気もするのですが、うろ覚えですみません💦
「口コミ」に関する質問
リファのハートブラシをプレゼントでもらったら嬉しいですか?友だちへのプレゼントに何をあげるか悩み中です。 ハートブラシは持ちにくいとの口コミも見るので迷います💦
皆さんなら娘にどちらの靴を買いますか?? 5歳と4歳の娘です 4月以降は履くことはないので ブランドやいい靴を買うつもりはないです😇 2月後半に入園前のロケーション写真、 3月に四十九日や納骨が2回、 4月に結…
家の近くの矯正歯科2カ所の話を聞きに行ってきたのですが、治療内容や器具はほぼ同じでした! Aは1期40万2期40万の80万ほど。(都度3000円かかります。大体最初は1〜2ヶ月に1度診る頻度で、その後は4ヶ月に一度とかにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント