はじめてのママリ🔰
足形を花びらで作ってくれたフォトフレームをもらいましたよ🥰🦶🏻
あとは入院している時に部屋にある冊子のQRコードを読み取って妊娠中などの動画や写真をLINEで送ると、いつの間にか撮影してくださっていたニューボーンフォトと一緒にスライドショー(動画)作って、確か1ヶ月検診の時にデータをくださいます🥰
2週間検診だった気もするのですが、うろ覚えですみません💦
はじめてのママリ🔰
足形を花びらで作ってくれたフォトフレームをもらいましたよ🥰🦶🏻
あとは入院している時に部屋にある冊子のQRコードを読み取って妊娠中などの動画や写真をLINEで送ると、いつの間にか撮影してくださっていたニューボーンフォトと一緒にスライドショー(動画)作って、確か1ヶ月検診の時にデータをくださいます🥰
2週間検診だった気もするのですが、うろ覚えですみません💦
「口コミ」に関する質問
幼稚園の願書を提出予定なのですが、 もし知り合いからその幼稚園の先生が 数人こどもに当たりがきつい先生がいる って言ってたと聞いたらどうしますか? 願書取り消しますか? 因みに園見学の印象は良かったです。 ま…
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去の既往歴(5年前の適応障害、現在通院なし)で無痛は厳しいと言われてお…
コープ入ろうか迷ってます。2回食も始まるなら尚更あったら便利なのかなとか...作り置きめんどくさいなぁとか...色々...お得だよーとか、便利だったよーとか、口コミ教えて下さい...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント