まる
1ヶ月くらいの時に上の子がインフルエンザにかかり下の子と完全に部屋を分けてました🥲
まる
1ヶ月くらいの時に上の子がインフルエンザにかかり下の子と完全に部屋を分けてました🥲
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児の睡眠、お昼寝について 新生児1週目は終日寝ていることが多く、2週目に入ったころより昼間の睡眠時間がかなり減っています。 ぐずることもありますが、起きて上を見てお利口にしていることもあります。…
新生児のオムツ 予定帝王切開で早めの出産のためもしかしたら低出生になる可能性も高いのですが、オムツは普通の新生児用と書いてあるので問題ないでしょうか? また産院ではパンパースの高めのやつ?を用意してくれるみ…
生後2ヶ月の娘、新生児感0になってきて すでに寂しいです。 もっと堪能しておけばよかった…。 最初1ヶ月は必死すぎて、大切に時間を過ごせなかったな😭 あと1ヶ月もしたら、今のほにゃほにゃ感を懐かしく思うんだろうな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント