はじめてのママリ🔰
イフミーのほうが幅も縦も少し大きく感じます!
靴下も履かない分も考えるとより大きく感じるかと思いますが
いまから買うなら、夏場は足が大きくなりやすいので、アシックスと同じ大きさか、今の足のサイズによってはワンサイズ大きくてもいいかもしれません💡

ママリ
アシックスの方がイフミーより幅狭で小さめの印象です。
はじめてのママリ🔰
イフミーのほうが幅も縦も少し大きく感じます!
靴下も履かない分も考えるとより大きく感じるかと思いますが
いまから買うなら、夏場は足が大きくなりやすいので、アシックスと同じ大きさか、今の足のサイズによってはワンサイズ大きくてもいいかもしれません💡
ママリ
アシックスの方がイフミーより幅狭で小さめの印象です。
「イフミー」に関する質問
キッズサンダルどこのブランドの物を買うか迷っています、、、 ・長時間履いても足が痛くなりにくい ・しっかり足首?がホールドされている ・水場に強い を重視したいのですが、おすすめのブランドありますか? 現在の…
イフミーの靴のサイズ感が知りたいです。 現在西松屋の靴 12cmがちょうどか、ちょっとキツイ? 13cm まだまだ大きいって感じです。 西松屋では12.5cmが探し出せず、メルカリを見ていたところ、イフミーの12.5cmをみつけ…
ハーフサイズの靴ってどこで買ってますか? 今までは園用はイフミー、自宅用はバースデイで気に入ったものを買っていたんですが、もうバースデイだと気にいるものでハーフサイズがありません。ちなみに17.5センチです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント