ファッション・コスメ 切らないクマとりした事ある方いませんか?😶💦 切らないクマとりした事ある方いませんか?😶💦 最終更新:5時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南でしたことありますよ👍🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! クマとり近々カウンセリング行くんですが、ダウンタイムってどうでしたか?💦 良さそうならそのまましてもらってって考えてるんですが次の日仕事入れちゃってまして🥹💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 グロいかもしれませんが⚠️ 片目だけこんな感じで、涙袋のところに内出血できてました😓 片目はほとんどなにもなかったので運要素がありそうです!笑 腫れはそこまでないけど、涙袋にヒアルロン酸いれたようにぷっくりしてました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🙇♀️✨ 片目だけ内出血ですか💦痛々しい、、、🥹 運ですよね🥲主人には言わないで行こうと思ってるんですがバレますかね😂 あと痛みはどうだったか聞いてもよろしいですか?🙇♀️💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 痛々しいのであとで消しますね🙇♂️ 分かりやすく内出血出てしまうと、どうしたの!?ってなりますよね…😰 一応コンシーラー厚塗りすれば隠れはしますが💦数日間は擦ると痛み感じるので、落とす時が怖いかもしれません… 術後麻酔切れてから痛み出ましたが、薬飲んですぐ治まりましたよ! 痛み止めも飲んでたのは当日か、長くて翌日までだったかと思います🤔 5時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
クマとり近々カウンセリング行くんですが、ダウンタイムってどうでしたか?💦
良さそうならそのまましてもらってって考えてるんですが次の日仕事入れちゃってまして🥹💦
はじめてのママリ🔰
グロいかもしれませんが⚠️
片目だけこんな感じで、涙袋のところに内出血できてました😓
片目はほとんどなにもなかったので運要素がありそうです!笑
腫れはそこまでないけど、涙袋にヒアルロン酸いれたようにぷっくりしてました!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️✨
片目だけ内出血ですか💦痛々しい、、、🥹
運ですよね🥲主人には言わないで行こうと思ってるんですがバレますかね😂
あと痛みはどうだったか聞いてもよろしいですか?🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
痛々しいのであとで消しますね🙇♂️
分かりやすく内出血出てしまうと、どうしたの!?ってなりますよね…😰
一応コンシーラー厚塗りすれば隠れはしますが💦数日間は擦ると痛み感じるので、落とす時が怖いかもしれません…
術後麻酔切れてから痛み出ましたが、薬飲んですぐ治まりましたよ!
痛み止めも飲んでたのは当日か、長くて翌日までだったかと思います🤔