※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

切らないクマとりした事ある方いませんか?😶💦

切らないクマとりした事ある方いませんか?😶💦

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南でしたことありますよ👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

クマとり近々カウンセリング行くんですが、ダウンタイムってどうでしたか?💦
    良さそうならそのまましてもらってって考えてるんですが次の日仕事入れちゃってまして🥹💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グロいかもしれませんが⚠️

片目だけこんな感じで、涙袋のところに内出血できてました😓
    片目はほとんどなにもなかったので運要素がありそうです!笑

腫れはそこまでないけど、涙袋にヒアルロン酸いれたようにぷっくりしてました!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます🙇‍♀️✨

片目だけ内出血ですか💦痛々しい、、、🥹
    運ですよね🥲主人には言わないで行こうと思ってるんですがバレますかね😂

あと痛みはどうだったか聞いてもよろしいですか?🙇‍♀️💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛々しいのであとで消しますね🙇‍♂️

分かりやすく内出血出てしまうと、どうしたの!?ってなりますよね…😰

一応コンシーラー厚塗りすれば隠れはしますが💦数日間は擦ると痛み感じるので、落とす時が怖いかもしれません…

術後麻酔切れてから痛み出ましたが、薬飲んですぐ治まりましたよ!
    痛み止めも飲んでたのは当日か、長くて翌日までだったかと思います🤔

• 5時間前