コメント

はじめてのママリ🔰
割と食べてますかね??
はじめてのママリ🔰
割と食べてますかね??
「ダイエット」に関する質問
帝王切開した方、産後のダイエットはいつ頃からどんなことをされましたか? 人によって傷の治りの遅い早いがあるとは思いますが 参考にさせていただきたいです☺️ また、可能であれば何キロくらい減量に成功したかも教え…
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
食べてます😭😭
朝は仕事があるので白ごはんと納豆などしっかり食べ
お昼はお弁当を持参し、夜は蒸し野菜で頑張ってるのですが
全然痩せないです😭😭
ただ、カフェオレ2本くらい飲んじゃってます😭😭
はじめてのママリ🔰
蒸し野菜、どんなお野菜ですか?糖分のある野菜ならあまりよくないかもです。ジュースは辞めましょう
もち
キャベツ、もやし、さつまいも、しめじ
この辺りが多いです!!!😭
はい!明日からジュースほんとうに辞めます!!!!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!さつまいも以外ならよさそうですね!
あさはパンではなく米食
おやつはするめ
夜は野菜のみでもいいかもです。
看護師してますが、医師が患者によく言うことが、おやつやジュースのくせをやめるしかないといいます。
子供がいるなら特に、自販機やコンビニでジュースを買うような、生活はやくないと。