LINEで非表示にした人からラインが来た場合、一番上に表示されますか?非…
LINEで非表示にした人からラインが来た場合、一番上に表示されますか?
非表示にするとLINEは通知はきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
通知来ます 1番上ですよ🙆♀️
LINEで非表示にした人からラインが来た場合、一番上に表示されますか?
非表示にするとLINEは通知はきますか?
はじめてのママリ🔰
通知来ます 1番上ですよ🙆♀️
「LINE」に関する質問
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
ママ友についてです 何度か遊んだことがあったり普通に話したりするママ友がいます 上の子のお下がりをそのママ友にあげたことがあり あちらも何度か 私の下の子におさがりをくれました 1年前に貰ったのですが最近LINEが…
旦那さんに少し長文LINEを送るとしたら仕事の合間か仕事終わってから見てね。等一言入れて送るか、寝る前に入れるかみなさんだったらどちらにしますか?💦 ちなみに深刻だったり喧嘩とかではなく、なかなか上手く言葉にで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ピン留め他の人したら目立たなくはなります○