コメント

はじめてのママリ🔰
毎日とか定期的に少しずつ量を増やして飲んでたら多少は強くなる気がします!

退会ユーザー
もともと弱い方ってフラッシャーといわれて解毒作用がよわいんですよね。その体質の方がつよくなっても解毒しにくい体質はかわらないので、がんのリスクがあがったりするのでほんまに飲まないほうがいいと思います
ごめんなさい
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
な…なるほど…それは嫌ですね😅
ほどほどだったら大丈夫なのかな😣
せめて2、3杯だけでも美味しく、しんどくならず飲めるようになりたいですが🫧- 5月6日

🌱
吐くほど飲み続ければ強くなる!って昔バーの人に言われました笑
でも急性アルコール中毒とかこわいので程々に…
-
はじめてのママリ🔰
そう聞きますよね☺️
ありがとうございます!- 5月6日

バナナ🔰
元飲み屋ですが、、、
元々アルコールを消化する分解酵素が体質として少ない人だと飲んでも強くならないと聞いたとこがあります。あとはDNA的に弱い人もいるそうです。
無理して飲むと肝臓に負担がかかりますよ。
毎日飲んで強くなった!って人は元々飲める体質なんだと思います。
お酒は強くてもいい事はないですし、ほどほどが1番です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肝臓に負担……
祖母が私が生まれる前に肝臓癌で亡くなったそうで、それは怖いですね😣
せめて2、3杯だけでも普通に飲めるようになりたいですが🫧- 5月6日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、お酒買ってるので、ちょこちょこ頑張ってみます🥰✨️
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
一口で酔っ払うとか、アレルギーとかじゃなければですが
はじめてのママリ🔰
そこまではないので大丈夫そうです☺️
ありがとうございます!