妊娠中の寝違えについて…。恥ずかしいお話なんですが今朝寝違えてしまい…
妊娠中の寝違えについて…。
恥ずかしいお話なんですが今朝寝違えてしまい首が激痛です😭朝は起きれないレベルで…立ちくらみもひどく視界が真っ暗に一時なりました…
湿布も薬も飲めないのが辛いんですが、同じような経験された方いますか…?
- あんず(妊娠8週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も一度やばい寝違えして首が動かなくなりました😂翌日整骨院に行ったら全然マシになりました🥹
妊娠中の寝違えについて…。
恥ずかしいお話なんですが今朝寝違えてしまい首が激痛です😭朝は起きれないレベルで…立ちくらみもひどく視界が真っ暗に一時なりました…
湿布も薬も飲めないのが辛いんですが、同じような経験された方いますか…?
はじめてのママリ🔰
私も一度やばい寝違えして首が動かなくなりました😂翌日整骨院に行ったら全然マシになりました🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の咳が長引いてしまった方、どのくらいで良くなりましたか?🥲🥲 麦門冬湯の漢方処方され飲んでますが、あまり良くならず…夜眠れない日が昨日今日と続いています🥲 先生には羊水の中に居るから大丈夫とは言われました…
妊婦さん寝る時の体制意識してますか??zzZ シムス位がいいってよくみるので1人目の時から一応意識はしてるんですけどいまは右向きで寝た方が楽です🥺 でもシムス位のが血流の妨げにもならなくていいんだとか... 妊娠中ど…
妊娠後期でものすごく情緒不安定になった方いらっしゃいますか? 今36週です。 夜一人の時とか何も無いのに急に辛くなって涙がボロボロ出てきます。 結構声を出して泣きたいくらいです。 恋愛ドラマを見てる時も結構ラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
寝違え辛すぎますよね…初めての痛みで涙出そうになりました😂
明日も引かなければ病院行ってこようかなと思います…!!