お出かけ 8ヶ月なった頃に出かけても大丈夫なのかな 8ヶ月なった頃に 出かけても大丈夫なのかな 最終更新:5月5日 お気に入り 夫 イクミン(生後0ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 医師から何も無ければ大丈夫かと……あとは距離ですよね💦遠出はあまりおすすめしませんし、人混みもちょっと😅 5月5日 イクミン 距離は近いですが 市民会館で。イベントが近々ありまして、行ってもいいのかなと 5月5日 🔰タヌ子とタヌオmama 短時間なら行っちゃうかな💦 上の子連れて児童館とか行きまくってたしな〜🤔 5月5日 イクミン 短時間か、親と行くから大丈夫かな 5月5日 🔰タヌ子とタヌオmama そうですね、ひとりよりは心強い💪 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イクミン
距離は近いですが
市民会館で。イベントが近々ありまして、行ってもいいのかなと
🔰タヌ子とタヌオmama
短時間なら行っちゃうかな💦
上の子連れて児童館とか行きまくってたしな〜🤔
イクミン
短時間か、親と行くから大丈夫かな
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね、ひとりよりは心強い💪