お出かけ 福島県郡山市に住んでるのですが、やっと明日家族みんながお休みで出か… 福島県郡山市に住んでるのですが、やっと明日家族みんながお休みで出かけようと予定していました。しかし明日は雨予報が90%😭 室内で子どもたちが遊んでも楽しい場所を教えてください! ゴールデンウィーク最終日なので遠いところはあまり進んでいきたくはなくて💦 県内か、那須あたりで考えてます。 みなさんならどこいきますか?? アクアマリンふくしまや、イオンモール小名浜は旦那と話して却下になりました😂そのほかにあれば教えてください! 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 イオン 家族 福島県 郡山市 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント