お仕事 大学病院、市民病院の看護師主任、師長の月の手取りはどのくらいですか? 大学病院、市民病院の看護師主任、師長の月の手取りはどのくらいですか? 最終更新:2025年5月5日 お気に入り 病院 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 市民病院公務員で総支給48でした 5月5日 ママリ それは師長ですか? 5月5日 退会ユーザー 主任です。しちょうはもっとあるはず 5月5日 ママリ 市民病院の主任でそのくらいもらえるのですね!手取り45ほどですね 5月5日 退会ユーザー 夜勤もしてますからねー 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは師長ですか?
退会ユーザー
主任です。しちょうはもっとあるはず
ママリ
市民病院の主任でそのくらいもらえるのですね!手取り45ほどですね
退会ユーザー
夜勤もしてますからねー