※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後間も無く6ヶ月…全く痩せません😭完母で炭水化物を抜いたり減らした…

産後間も無く6ヶ月…全く痩せません😭
完母で炭水化物を抜いたり減らしたりすると母乳の出が悪くなるので食事を極端に減らすことも出来ず…
でも痩せないということは食べ過ぎなのかな💧
完母で産後ダイエットを成功させた方、
どうやって痩せましたか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

完母で産後なにもせずに産前より7キロ痩せましたが特に何もせず…
体質によるのかな??と思いますが、一応ご飯の量をはかって1食120gまでであとは豚汁とか根菜をよく食べて母乳出るようにとしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    産前より7キロ減…羨ましすぎます😭
    ご飯の他に間食とかは食べてましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間食もちょこちょこしてました、というかおなかすき過ぎて😂w
    でも母乳詰まりやすかったので生クリーム系とかは食べずにチーズケーキとか糖質オフ系のスイーツにしてました🥹

• 2時間前
ママり👶

完母ではないのですが、母乳寄りの混合です。
私も特に何もせず産前より7キロ落ちて、痩せすぎて母乳量減った時期ありました🫠
甘いものめっちゃ食べてて、週2くらいでお家焼肉してますが体重増えません🫨
元から食が細い、脂っこいものですぐ胃もたれするってのもありますが😣
日中掃除や離乳食作り、育児であまり座ってないです😌家事でカロリー消費してる感じですね😌