サプリ・健康 産後ダイエットなどで妊娠前よりもさらに痩せた方、痩せた後普通の食事… 産後ダイエットなどで妊娠前よりもさらに痩せた方、 痩せた後普通の食事にしたらリバウンドしましたか?🥺 産後ダイエットで食事制限と運動で妊娠前よりも7キロ痩せたんですがリバウンドにびびって 普通の家族と同じ食事に戻せません... 最終更新:5月5日 お気に入り 産後ダイエット 運動 食事 妊娠前 家族 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ます そもそも、食事量変えてないのでリバウンドしてません。 夜のお菓子食べればもどるかなぁと言うところです。 あとは加齢に対してどう対処するかですね。 5月5日 ます 一応ですが、勝手に痩せたタイプではないです。 バランスいい食事を適量に、無駄に食べない、こまめに動くなど元から身についているものもありますがかなり気を使って戻しました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
一応ですが、勝手に痩せたタイプではないです。
バランスいい食事を適量に、無駄に食べない、こまめに動くなど元から身についているものもありますがかなり気を使って戻しました。