雑談・つぶやき 四歳の娘うるさいなー。ご飯作ったらこれ嫌、片付けしなかったら泣きな… 四歳の娘うるさいなー。 ご飯作ったらこれ嫌、片付けしなかったら泣きながら言い訳、ジュースにお菓子をずっとねだる。 腹立つ。 最終更新:5月6日 お気に入り 片付け お菓子 ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちの子かと思いました!!! まるっきり一緒です! なんか安心しちゃいました… 5月5日 はじめてのママリ🔰 安心しますよね😮💨笑 本当腹立ちますよね!!笑 5月6日 ゆうり(ガチダイエット部) 本当に毎日イライラしてます😣 自分で出したのに片付けはママがやってとかこれはなんとかだから片付けなくていいとか… 怒れば泣くだけで動かない💢 なんなんだこいつはって思ってます⚡️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しますよね😮💨笑
本当腹立ちますよね!!笑
ゆうり(ガチダイエット部)
本当に毎日イライラしてます😣
自分で出したのに片付けはママがやってとかこれはなんとかだから片付けなくていいとか…
怒れば泣くだけで動かない💢
なんなんだこいつはって思ってます⚡️