花粉の季節から現在まで、頬から口周りがヒリヒリ、ピリピリとずっと痛…
花粉の季節から現在まで、頬から口周りがヒリヒリ、ピリピリとずっと痛いです。
同じような方いらっしゃいますか?
また、どのようなケアをされていますか??
- さー

🌱
赤みが出て痒いとかなら私はロコイドという薬を塗ってます
ヒリヒリだとちょっと違うのかな…参考にならなかったらすみません💦
花粉の季節から現在まで、頬から口周りがヒリヒリ、ピリピリとずっと痛いです。
同じような方いらっしゃいますか?
また、どのようなケアをされていますか??
🌱
赤みが出て痒いとかなら私はロコイドという薬を塗ってます
ヒリヒリだとちょっと違うのかな…参考にならなかったらすみません💦
「頬」に関する質問
昨日くらいから頬が赤くりんご病を疑っています。 先週くらいに軽い風邪っぽい感じで咳してました。数日で治ってます。高熱は出ていません。先週金曜に保育園で測った37.2くらい。 休日当番医がたまたまかかりつけなんで…
子供の発熱について🤒💔年少さんです 5/4 昨日の朝37.0~37.6程の微熱 お昼~夜 37.5~39.0ほどの発熱 5/5 今朝~現在 36.7~37.5の微熱 です。 熱が高くても微熱でも おでこや体を触ってもあんまり熱くなく… いつも発熱…
現在3人目を妊娠中の妊婦です。 すごく不安でここで書かせてください。 先程上の子がりんご病だとわかりました。 朝起きて両頬が赤く、皮膚病とは違うと思い小児科を受診したところ判明しました。 全く諸症状がなく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント