コメント

ちょぼり
とにかく一日中気持ち悪かったです

べべ
私も朝〜午前中が体調悪く、ずっと気持ち悪かったです。午後になると元気になるタイプでした!
週数が進むにつれ、午後もダメかも…となる日が増えてきました💦
ちょぼり
とにかく一日中気持ち悪かったです
べべ
私も朝〜午前中が体調悪く、ずっと気持ち悪かったです。午後になると元気になるタイプでした!
週数が進むにつれ、午後もダメかも…となる日が増えてきました💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
5w4dで病院行って心拍確認出来なかったから2週間後に来てくださいって言われたのですが、2週間後に予定がつかないし、早く心拍確認したいから1週間後とかに行っても大丈夫ですかね? そしたら6w5dで行くことになります。
今倦怠感やばくて 一週間以上体調不良とのことで パートを休んでます。 今5週で初診もまだです。 体調戻り次第仕事に行くことになってるのですが、 先ほど会社から 電話がかかっていました。 折り返すつもりですが、 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😭
食欲はありましたか?
ちょぼり
食欲は出たり出なかったりでした💦
食べても戻してました
15週目くらいに楽になりましたね💦