ママリ
花紋は貸切風呂もたくさんありますよ。
ただ、残念ながらオムツですと大浴場も貸切風呂も浴槽には入れないので、
家族で温泉に入って、
ベビーバスを利用する感じになります。
廊下も畳で裸足で歩けますよ☺️

🌻
早速のご返信ありがとうございます😊
なるほど、ベビーバスですね〜🛀
できれば一緒にと考えていましたので、ちょっと検討してみます😊
ママリ
花紋は貸切風呂もたくさんありますよ。
ただ、残念ながらオムツですと大浴場も貸切風呂も浴槽には入れないので、
家族で温泉に入って、
ベビーバスを利用する感じになります。
廊下も畳で裸足で歩けますよ☺️
🌻
早速のご返信ありがとうございます😊
なるほど、ベビーバスですね〜🛀
できれば一緒にと考えていましたので、ちょっと検討してみます😊
「温泉」に関する質問
泊まる宿にめちゃくちゃ迷ってます🥺 皆さんならどちらの宿がいいと思いますか? どちらもウェルカムベビーの宿です。 金額はどちらも同じくらいです。 ①ホテル ・朝ごはん、夜ご飯バイキング ・部屋はベッドなので息子が…
昨日日帰り温泉に行きました 日帰り温泉は一人千円で、旅館にはPayPay決済ができると貼ってありました でも、PayPayで払おうと思ったら宿泊客様だけPayPay使えて日帰りのお客様は現金になりますと言われて渋々現金で払い…
離婚するかしないかで悩んでいます。 同い年の旦那とは職場結婚でした。(今は転職し、違う職場です) お互い30歳で子供は3歳1歳のふたりです。上の子は自閉症スペクトラムの発達障害ありです。 離婚を考えている原因の1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント