妊娠・出産 5月1日に37週と1日で第二子を帝王切開で産みました!ですが、1人目と… 5月1日に37週と1日で第二子を帝王切開で産みました! ですが、1人目とは違って低体重児さん、、、 問題なのは今のところ体重だけであとは健康的にミルクもしっかり飲んで排泄排尿もちゃんとしています。 退院してから抱っこ紐とかどうしたらいいのかわからないし、何をどう気を付けていけばいいか助産師さんに聞くものの、経験者さんからの言葉を聞きたくて質問内容としました!ぜひご回答お願いします🙇🏻 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 妊娠37週目 帝王切開 第二子 健康 助産師 ぴん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント