その他の疑問 マンションのタイヤ保管について🛞保管サービスなどを利用せず、マンショ… マンションのタイヤ保管について🛞 保管サービスなどを利用せず、マンションでタイヤを保管されてる方 どこに保管してますか? ホイール付きなので、横置きした方がよいと言われましたが、ベランダに置くと子供が登らないか心配もあり… 光沢のあるカバーをかけたら大丈夫だよと言われたのですが、実際みなさんはどうやって保管してるのでしょうか? 教えてください! 最終更新:5月5日 お気に入り マンション 夫 カバー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント