※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

公園のユニバーサルデザイン?の砂場に誰でも使ってもいいスコップみたい…

公園のユニバーサルデザイン?の砂場に誰でも使ってもいいスコップみたいなのがあるんですけど、自分で持参した場合そのおもちゃは使って欲しく無いなって思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で持参してる人が自分のもあるのに更に誰でもスコップを使うことに対してどう思うか、ということですかね?

私は使って欲しくないとは思わないですよ!
道具持たずに来た子が来て、誰でもスコップがひとつも空いてないならそれを貸してあげて自分の使えばいいのに、とは思いますが空きがまだあるなら使ってもいいと思います☺️

• み

すみません。言葉足らずでした。
    持参した子のとすでにあるのは子供達は分からないので、間違えて持参した子の使っちゃって親が凄く嫌そうだったので遊びにくいなと思いました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    区別がつかないのは困りますね…
    確かに勝手に使われたら嫌ではあります😔
    でもそういう公園ってなってたらどう自分のとユニバーサルと区別つけるか難しいですね😔

• 2時間前