はじめてのママリ🔰
6月生まれと7月生まれでしたが、メッシュの肌着、コンビ肌着はそれぞれ5枚(暑い日のお出かけはメッシュ、少し冷房で部屋寒い時はコンビ肌着のみだったりメッシュの上からコンビ肌着とかしてました)
ツーウェイ2着(ほぼ出かけなかった&即サイズアウトした)
ガーゼ5枚(ドラム乾燥でほぼ即乾く)
にしました!
でも2人目、3人目になり手口ふき活用してたのでガーゼはほぼ使わなくなりました💦
あとは産まれてからさらに買い足すでも間に合うと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
6月生まれと7月生まれでしたが、メッシュの肌着、コンビ肌着はそれぞれ5枚(暑い日のお出かけはメッシュ、少し冷房で部屋寒い時はコンビ肌着のみだったりメッシュの上からコンビ肌着とかしてました)
ツーウェイ2着(ほぼ出かけなかった&即サイズアウトした)
ガーゼ5枚(ドラム乾燥でほぼ即乾く)
にしました!
でも2人目、3人目になり手口ふき活用してたのでガーゼはほぼ使わなくなりました💦
あとは産まれてからさらに買い足すでも間に合うと思いますよ☺️
「出産準備」に関する質問
オムツのゴミ、どうしてますか? 絶賛出産準備中です。 みなさん、オムツのゴミ、どうしてますか? 袋に入れて縛って普通のゴミ箱へ? 専用のゴミ箱を買った? 生ゴミ用と兼用? どのくらいの量になるのか、どのくらい…
アマゾンの出産準備お試しBOXのもらい方がよく分かりません。 登録もして、マイベビーリストに30点以上追加して、 そこから700円以上の物を買うっ見たので購入しました。 それでも購入確定前のレジに進むを押しても0円に…
アマゾンの出産準備お試しBOXを貰ったことある方いますか? 貰おうと思って、らくらくベビーを登録して、 マイベビーリストに30個以上のアイテムを入れて、 マイベビーリストから700円以上の物を買うと貰えるとあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント