なっちゃん
どちらも恐竜博物館から1時間程の距離なので他に何処か行く予定があるかだと思います😌
どちらも宿泊したことありますが大江戸温泉グループなのでサービスはほとんど一緒です。
山下家の露天風呂は眺めが良かったので露天風呂でいえば山下家です。
少し場所が離れるのと建物が古いのですが同じ大江戸温泉グループで粟津グランドホテルがあります。ここは中に大きめのキッズパークがあったので子供は大喜びでした🙌
山下家、粟津グランドホテルは石川県で青雲閣は福井県です。
なっちゃん
どちらも恐竜博物館から1時間程の距離なので他に何処か行く予定があるかだと思います😌
どちらも宿泊したことありますが大江戸温泉グループなのでサービスはほとんど一緒です。
山下家の露天風呂は眺めが良かったので露天風呂でいえば山下家です。
少し場所が離れるのと建物が古いのですが同じ大江戸温泉グループで粟津グランドホテルがあります。ここは中に大きめのキッズパークがあったので子供は大喜びでした🙌
山下家、粟津グランドホテルは石川県で青雲閣は福井県です。
「子連れ」に関する質問
子連れでのグランピングについて🏕️ 2歳と0歳(5ヶ月)の子供を連れてグランピングに行こうか悩んでいます。 同じぐらいのお子様がいらっしゃってグランピングやキャンプに行かれた方はいらっしゃいますか? 大変でしたで…
今年度PTA役員になりました!未就学児のいる家庭の旗当番を無しにするのが私の目標です! 今日も双子連れて当番しました💦今日は大人しくできたけど、それでも旗持ちたいとかママの方行きたいとかごちゃごちゃ言って疲れ…
7月頭にある友人の結婚式、子連れで着物は無謀ですか? 私は受付、子どもはリングガールを任されていて着物の方がいいのかな?と ただ夫は行かないので3歳半の娘を着物で面倒見れるか?と.... 1歳半の時に親戚の結婚式…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント