※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何度言っても娘が部屋に💩を落とします。一応わざとではありません。トイ…

何度言っても娘が部屋に💩を落とします。一応わざとではありません。トイレで出来るのは出来るんだけど漏らしてしまうことも多くてそれをそのままいるので気づいたら部屋に落としてしまうようです。

今朝私の布団に💩あって虐待レベルで思いっきり怒鳴ってしまいました。それについては少し落ち着いてから謝って仲直りしましたが

もう小学生なのに。もし学校の教室で同じことをしてしまったら

焦りでいっぱいになります。どうしたら出来るようになるんだろう

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

病院に相談されてみてはいかかでしょう?💦
学校のカウンセラーさんとか^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうやっぱりそれくらいのレベルですよね…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

パンツの隙間から出てきてしまうということですか?💦
わたしもやはり病院に相談した方がいいと思います( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言って何科に連れて行ったらいいのか…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは小児科で大丈夫です!必要があれば紹介してくれます。
    腸に便が溜まりすぎて出てきてしまうことを溢流性便失禁と言って子供に多いのでそれの可能性もありますし、もし普段の生活から発達の心配があったら行動のコントロールが難しいこともあります。また、ここ最近そういう状態になったのなら入学のストレスや環境の変化などもあるのかなと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 5時間前