はじめてのママリ 🔰
ピーク時でも今日はマシな日って波がありましたよ🙆♀️
次の日、昨日元気やったのにシンドイ…💧って繰り返しでちょっと辛かったです😭

ラティ
つわりに関してはホント個人差ありますね💦ないと心配なのもわかりますが。
私はありがたいことに上3人はほとんどなかったですし、今の子もそこまでです☺️
ピーク時にムラはあると思います。
無いなら無いに越したことないので
赤ちゃん信じましょ💪
つわりと流産は関係ないです。

🐣
私は9週後半から急にマシになりました!😌
はじめてのママリ 🔰
ピーク時でも今日はマシな日って波がありましたよ🙆♀️
次の日、昨日元気やったのにシンドイ…💧って繰り返しでちょっと辛かったです😭
ラティ
つわりに関してはホント個人差ありますね💦ないと心配なのもわかりますが。
私はありがたいことに上3人はほとんどなかったですし、今の子もそこまでです☺️
ピーク時にムラはあると思います。
無いなら無いに越したことないので
赤ちゃん信じましょ💪
つわりと流産は関係ないです。
🐣
私は9週後半から急にマシになりました!😌
「妊娠10週目」に関する質問
皆さんにお聞きします。 妊娠中の鬱々した気持ちってどうやって解消させてましたか? 特に10週から12週めにかけて結構うつ状態がひどく、保健師さんとかと話ししたりしてやっと11週目に来た感じです。 第一子のときもこ…
妊娠10w5dです。 カンジダっぽい症状が出てます💦 オリモノの匂いはなく、痒みがひどいです。 我慢できず家にあったラノコナゾールを塗りましたが 薬を塗り始めてからオリモノが黄色くなりました🥲 病院を受診したいです…
どうして私だけ 普通に妊娠して普通に10週迎えて 普通に母子手帳貰いに行く日だったのに なんで私たちだけ普通じゃないの 周りの子供達はみんな普通なのに 特別な才能とか顔とかそんなの何も求めてない 普通でいいのに ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント