コメント

そうくんママ
運動会
生活発表会→年少から
は土曜日です。
コロナ禍前は、夏祭りとかもありましたが、、

ちょこ
入園進級式、遠足、運動会、発表会、参観日、卒園式など主要な行事は土曜日(たまに日曜)でした💡

はじめてのママリ🔰
基本親参加の行事(夏祭り、運動会、発表会、懇談会、卒園式)は土曜日でした!
ただ、入園進級式だけは4/1固定なので土曜以外もありました💡

あんぱん
運動会と保護者会含めた親子活動、発表会は土曜日です!
そうくんママ
運動会
生活発表会→年少から
は土曜日です。
コロナ禍前は、夏祭りとかもありましたが、、
ちょこ
入園進級式、遠足、運動会、発表会、参観日、卒園式など主要な行事は土曜日(たまに日曜)でした💡
はじめてのママリ🔰
基本親参加の行事(夏祭り、運動会、発表会、懇談会、卒園式)は土曜日でした!
ただ、入園進級式だけは4/1固定なので土曜以外もありました💡
あんぱん
運動会と保護者会含めた親子活動、発表会は土曜日です!
「行事」に関する質問
男兄弟ですが、 こいのぼりや兜などの飾りが家にありません😅 用意しようと思ってるうちに来てしまいました笑 飾ってる人がほとんどなんでしょうか?🥺 あまり行事ごと興味なく、、 今からどうしたらいいですか?😮💨
お祝い行事の撮影について🤔 上の子はずっとスタジオアリスでお祝い行事のたび撮影や衣装レンタルしてましたが、毎回◯万出費… 今度下の子のお宮参り控えてますが、みなさんスタジオアリス等利用してますか? ネットで衣…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
奉仕作業も土曜日です。