コメント

さ
3日でしてました!!

はじめてのママリ🔰
小児科の先生に3〜4日は出ないことよくあるよ!5日出なかったら見せに来てと言われていたので、あまり気にしてませんでした😂

はじめてのママリ🔰
毎日やって💩は毎日出してあげてって言われたので、1日出てなければしてました!
3ヶ月までは毎日刺激してましたよ

はじめてのママリ🔰
丸1日出ていなければ綿棒くるくるしてます🙋♀️
さ
3日でしてました!!
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に3〜4日は出ないことよくあるよ!5日出なかったら見せに来てと言われていたので、あまり気にしてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
毎日やって💩は毎日出してあげてって言われたので、1日出てなければしてました!
3ヶ月までは毎日刺激してましたよ
はじめてのママリ🔰
丸1日出ていなければ綿棒くるくるしてます🙋♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月後半です 同じくらいの方毎日どんな感じで過ごしていますか? ショッピングモールなど行きたいのですが、ベビーカーで寝てくれないので帰ってくると疲れでかなりグズグズになったり私も体力が戻ってないのか疲…
生後2ヶ月ベビー、 2時間ごとにミルク120って多いですよね?🥹 授乳して2時間経とうというときにお腹空いたーのギャン泣きが多いです。 いちおう少し我慢してもらって2時間半目安にミルクあげてます。ただ毎回毎回あやすの…
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊