その他の疑問 日曜日アニメ、子供にはアイドルプリキュアとプリンセッションオーケス… 日曜日アニメ、子供にはアイドルプリキュアとプリンセッションオーケストラどちらが人気ですか? 自分的にはシンフォギア感(製作陣がそうだった)のあるプリンセッションオーケストラが好きなのですが、曲も歌も好み過ぎる、因みに3歳の子供はどちらでも良いという感じです😅 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 アニメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもにはやっぱりプリキュアだと思います🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やっぱりなんとなく大人な作品な気がして😅 プリンスというより新シンフォギアという感じですね 子供は歌流れてたらなんでも良いみたいです(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱりなんとなく大人な作品な気がして😅
プリンスというより新シンフォギアという感じですね
子供は歌流れてたらなんでも良いみたいです(笑)