コメント

はじめてのママリ🔰
リベルつかってます🙆
1歳半から4歳ちょうどの現在まで、頭は背もたれから少しはみ出しますが問題なく使えてます✨
機内に持ち込んだことはないのですが、かなりコンパクトになるので便利です。
子どもを後部座席にすわらせた後、そのまま足元に置けるので積み下ろしもらくで、購入して良かったです😊

はじめてのママリ🔰
リベル 持ってます。
走行性も重視するならリベル ですかね🤔リベルは旅行で歩き疲れた上の子年長さんも乗りました笑
リベルは畳んだまま持ち運ぶには長い時間だとけっこう重さしんどいです。
-
ゆぅみ。
リベル人気ですかね…!
年長さんも乗れるのありがたいです🤭持ち運びはバッグみたいなものを検討した方がよさそうですね💦
ちなみにリベルに決めた決め手?みたいなものはありますか?- 3時間前
ゆぅみ。
リベル使ってるんですねー!ちなみにリベルに決めた決め手?みたいなものはありますか?
確かに車の足元そのまま乗せれるのは楽ですね✨
はじめてのママリ🔰
うちは目的地までは車移動がメインなので荷室を広く空けていたかったのと、最近のベビーカーってどれも高価格帯のものばかりの中で圧倒的にコスパが良くて、身長体重や対象年齢が長かった点で決めました😊