※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみ。
子育て・グッズ

機内持ち込みできるベビーカーのおすすめありますか?今、ポキットとサイ…

機内持ち込みできるベビーカーのおすすめありますか?
今、ポキットとサイベックスリベルが気になっていますが、実際に使っている方いれば使い心地もお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

リベルつかってます🙆
1歳半から4歳ちょうどの現在まで、頭は背もたれから少しはみ出しますが問題なく使えてます✨
機内に持ち込んだことはないのですが、かなりコンパクトになるので便利です。
子どもを後部座席にすわらせた後、そのまま足元に置けるので積み下ろしもらくで、購入して良かったです😊

• ゆぅみ。

ゆぅみ。

リベル使ってるんですねー!ちなみにリベルに決めた決め手?みたいなものはありますか?
    確かに車の足元そのまま乗せれるのは楽ですね✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは目的地までは車移動がメインなので荷室を広く空けていたかったのと、最近のベビーカーってどれも高価格帯のものばかりの中で圧倒的にコスパが良くて、身長体重や対象年齢が長かった点で決めました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

リベル 持ってます。
走行性も重視するならリベル ですかね🤔リベルは旅行で歩き疲れた上の子年長さんも乗りました笑

リベルは畳んだまま持ち運ぶには長い時間だとけっこう重さしんどいです。

• ゆぅみ。

ゆぅみ。

リベル人気ですかね…!
    年長さんも乗れるのありがたいです🤭持ち運びはバッグみたいなものを検討した方がよさそうですね💦
    ちなみにリベルに決めた決め手?みたいなものはありますか?

• 3時間前