はじめてのママリ🔰
ラクで良いですよ〜😌!
ままり
私は苦手ですー💦
開閉時のあのバサッとした音が苦手で💦
不器用だからか、あんなに綺麗に片付けられず、小1男子が丸めたみたいな仕上がりになってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
ラクで良いですよ〜😌!
ままり
私は苦手ですー💦
開閉時のあのバサッとした音が苦手で💦
不器用だからか、あんなに綺麗に片付けられず、小1男子が丸めたみたいな仕上がりになってしまいます😭
「インスタ」に関する質問
地元の友達で結構な頻度で会っているのに、その子の結婚報告を地元の他の男友達から聞くってどう思いますか?😂笑 その男友達は、その子と私より会う頻度が少ない地元の友達と遊んだ時に報告をしていたようで、その友達が…
私が結婚した時に、お祝いもラインすらなかった同級生。 インスタは繋がってはいるものの、やり取りはなく。 私に幼い子どもがいることは風の噂で知っているようですが💦 高校卒業して以来会っていない、 それくらいの距…
シングル彼氏の娘(高3、バー?でバイトしてる)の インスタ覗いたら、、、 殺人現場くらい血まみれになりながら 身体売ってるって つぶやいてました まさか。。パパ活ってことですかね? 皆さんなら彼氏に伝えますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント