インターホンのカメラ、逆光でいつも誰だか分からない🤣東玄関なんですけ…
インターホンのカメラ、逆光でいつも誰だか分からない🤣東玄関なんですけど、そうゆうものですか?
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント

はじめてのママリ
一緒ですー(笑)
答えじゃないんですけど
我が家もそれで悩んでました。
そんなもんなんですかね。
我が家は、夜も街灯があまりないからインターフォンなっても誰かわからないんです😅
インターホンのカメラ、逆光でいつも誰だか分からない🤣東玄関なんですけど、そうゆうものですか?
はじめてのママリ
一緒ですー(笑)
答えじゃないんですけど
我が家もそれで悩んでました。
そんなもんなんですかね。
我が家は、夜も街灯があまりないからインターフォンなっても誰かわからないんです😅
「住まい」に関する質問
土地購入について相談させてください。 先日、希望条件にぴったり合う土地を見つけました。 ・駅まで徒歩圏内 ・小中学校まで徒歩5分 ・病院やスーパーまで車で5〜10分 ・ハザードマップにも該当していない ・予算内にお…
アパートに住んでいる方、住んでいた方に質問です🏠 現在旦那の実家に住んでいるのですが、 近々引っ越しを考えています! 子育てをするのに1階がいい、2階がいい、メゾネットがいい、などありますか?それぞれメリット…
注文住宅の打合せにパソコン持参で行った方いますか?引かれますか?😂 契約を見据えて本格的な打合せが始まってきて、今後のために打ち合わせ記録を残しておきたいのです💦 手書きノートだと相手に覗き込まれるのが苦手…
住まい人気の質問ランキング
花束❁¨̮
音声判断ですよね笑
あと雰囲気…笑
同じ悩みの方いて嬉しいって言ったら申し訳ないけど、共感嬉しいです🤣🙏
はじめてのママリ
私もそこまで考えてなかったです。
いつも『えっ、誰ってなります』
あと、見れたとしてもカメラにちゃんとうつってないことが多い気がします。
皆さんあんまりカメラの前には立たないような気もします