妊娠・出産 GWで集まりがあってまだ初期の段階だから妊娠報告できずでみんな喫煙… GWで集まりがあって まだ初期の段階だから妊娠報告できずで みんな喫煙者なので車で送って貰ってる所や 卓上でタバコを普通に吸っていてとても不安です。 その時だけ席も外せず換気をしているだけです。 匂いもそもそも気持ち悪くて参加しない方が良かったな。。 最終更新:5月4日 お気に入り 車 喫煙 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 非喫煙者への配慮が欲しいですね💦 せめて誰もいない外とかで吸って欲しいですね、、💦 妊娠報告したら配慮してもらえそうですか?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね、、 ほぼ吸ってる方で灰皿まであるくらいなので、、 それは大丈夫だと思いますし 私がやだ!!って言います笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、
ほぼ吸ってる方で灰皿まであるくらいなので、、
それは大丈夫だと思いますし
私がやだ!!って言います笑