※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのファミリーコンサート「星空のメリーゴーラウンド〜50周年記念コンサート〜」が見られるサブスクはありますか?

おかあさんといっしょのファミリーコンサート見られるサブスク探していて見たい作品は星空のメリーゴーラウンド〜50周年記念コンサート〜」という昔のファミリーコンサートが見たくて見られるところ分かりますか?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

サブスクですよね、U-NEXTはなかったです。
検索したらDVDとかはありそうですがそこまでではない感じですか?

タイトルの星空のメリーゴーラウンドで検索したら出てくるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの親が昔見ていて孫とみたいので探してほしいと頼まれていて私もいろんなサイト探していて海外のサイトやnhk のサブスクもみてみましたがなくて😢DVDで探してみます。ありがとうございます😊

• 5月4日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

いえいえ、お探しのものがあるといいですね😊

• 5月4日
ママリ

50周年って人形劇がモノランモノランのときで、確かキャラクターデザインの人と揉めた?のか、モノランモノランのころの動画は全然配信されていないので、サブスクだと無理そうです💦
U-NEXT入ってるんですけど、2008年のぐ~チョコランタンのときのファミリーコンサートはありますが、その次は2011年のファミリーコンサートで、2009年の50周年の頃のがごっそりないです😅
60周年のは配信されてるんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな理由があったんですね😂

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

私も50周年コンサート見たいんですけど、中古でも1万超えてたりするので諦めてます😭
    どうにかして配信してほしいですね😢

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね。そもそも中古買うの嫌で😭諦めるしかないですよね。

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

いつか地上波で再放送とかしてくれたらいいんですけどね😢

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再放送期待します。ありがとうございます😊

• 5月5日