コメント

ちゃむ
そんなもんです!なんなら後期になっても赤ちゃんが寝てる時間は全く動いてなかったです!
動く時(赤ちゃんが起きてる時)はめちゃくちゃ動くし、動かない時(赤ちゃんが寝てる時)は全くと言っていいほど動かないです!

☆☆☆
週数同じですね🥺💗
多分この時期らへんから赤ちゃんも睡眠サイクルができてきて、寝てるときは動かない、起きてたらめちゃ動く、てなってくるんじゃないですかね🤗!
ご飯食べたら動くの、あるあるですよね~😂💗ケーキとか甘いの食べたら特に動く気がして、あ~喜んでるんかなっていつも勝手に考えてます😂😂
-
ママリ
わぁ♡週数近いです✨
昨日も実家の両親が来てて全く動かない気がして、あれ?って不安になってたら帰った後強烈に動き出して痛くていいからどんどん動いてくれって思ったところです🥹
そうなんです、食べたらぽこぽこ動きますよね🤣
大食いなのかな?なんて思っていたところでした!笑- 1時間前
ママリ
よかったです🥹
食べるとすごく動く気がするんですが、あれ?そういえば最後からどれくらい時間あいたっけ?とハラハラするので早く正産期きて欲しいです🤣