妊活 この基礎体温表をみていつ頃が排卵日だと思いますか?(´>_<`)生理は4月29… この基礎体温表をみていつ頃が排卵日だと 思いますか??(´>_<`) 生理は4月29日〜5月5日までありました!! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 生理 排卵 基礎体温表 ♡あすちゃん♡(9歳) コメント kuma** 5/14が排卵日にみえます!🤔 5月28日 ♡あすちゃん♡ コメントありがとぅございます(*>_<*)ノ 13日に仲良ししたんですが… 今日フライングでドゥーテスト使用して 真っさらでした… しかも朝から生理前の鈍痛が… リセットですかねぇ〜😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
コメントありがとぅございます(*>_<*)ノ
13日に仲良ししたんですが…
今日フライングでドゥーテスト使用して
真っさらでした…
しかも朝から生理前の鈍痛が…
リセットですかねぇ〜😭