お出かけ 暑がり赤ちゃんの対策教えて欲しいです🙌車の後部座席で使える扇風機でお… 暑がり赤ちゃんの対策教えて欲しいです🙌 車の後部座席で使える扇風機でおすすめありますか?! 運転席の後ろにチャイルドシートがあって もちろん冷房、冷却シート&保冷剤は使ってますが暑そうで💦 スリーコインズのがよかったみたいですが売り切れで💦 オススメの扇風機とか、対策あったら教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント きら Amazonで買ったこれを使っています🙋♀️ 2列目に2人子供たちが乗っているので、暑い日はそれぞれの方を向くように調節して風を向けています😊 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント