※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

毎日公園に連れ出して遊ばせないとぐずる子いますか?毎朝行ってます。ル…

毎日公園に連れ出して遊ばせないとぐずる子いますか?
毎朝行ってます。ルーティンです。

ただ、自分が2歳の時は数えるほどしか公園にいかなかったみたいで、ほぼ家にいてテレビかおもちゃで遊んでたらしいです。

子どもによって、タイプ違うんですかね、、

正直、後者のタイプやったら楽だったのかなーとか思います😅

コメント

はじめてのママリ

上の子がそうで1日たりとも公園行かない日はなかったです...今でも公園行きたい公園行きたいと活発君です😭
そのかわり、足が早かったり水に潜れたりと活かされております💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    あとは社交的だったりしますか??
    運動するのはすごい大事ですよね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も毎日外遊び公園も行かないと玄関で靴持って泣いてましたよ😂
保育園行き始めてなくなりましたが、それまでは私が体調悪くて行けない日はギャーギャーひどかったです💦

• ママリ

ママリ

こっちが体調悪い時だとしんどいですよね😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

小さい頃は全員そうでした!長女は特に…雨でも騒ぐので抱っこして今は濡れてるから使えないよって言って公園行ってました💦

り

上の子すでに8:00頃から玄関で靴履いて外に出るの催促してます😂

はじめてのママリ🔰

毎日だったら、癖になってるというか行くのが当然だと思ってるからじゃないですかね??