ファッション・コスメ 子供関係じゃないんですが、私酷いくせ毛でして、、(唐突)育児してるの… 子供関係じゃないんですが、私酷いくせ毛でして、、(唐突) 育児してるのに出かける時アイロンしたりするのめんどくさくて遂に人生初めての縮毛矯正をかけます、、! 縮毛矯正したことある方に聞きたいんですが、美容室までアイロンした髪で行きますか? それともくせ毛のままで行きますか?アイロンしないと爆発毛です! でも髪の質見るのにぐしゃぐしゃなままじゃないの、という情報をみました! どうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育児 美容 ひ(生後5ヶ月, 6歳) コメント べい アイロンして行っても、髪質見るためか毎回シャワーを先にされます🤣 4時間前 ひ やっぱそうなんですね🥹!縮毛矯正で本当に真っ直ぐになるのかよ!って思ってるので楽しみです🥹🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
やっぱそうなんですね🥹!縮毛矯正で本当に真っ直ぐになるのかよ!って思ってるので楽しみです🥹🥹