子育て・グッズ 生後半年です。おかゆはどれくらいの粒感にしてますか? 生後半年です。おかゆはどれくらいの粒感にしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おかゆ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で半年です! 離乳食初めて1ヶ月は経ってますが、まだまだ5倍がゆペースト状です 7時間前 はじめてのママリ🔰 ブレンダーかけていますか? 粒感はなくなるまで というのも、旦那が作ったら粒感残っていて汗 7倍がゆですが 7時間前 はじめてのママリ🔰 粒感無くなるまでブレンダーかけてます! ブレンダーする時間短いとかですかね?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうでした! もったいないからめんどくさいけどすりつぶしてからあげるしかないですね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブレンダーかけていますか?
粒感はなくなるまで
というのも、旦那が作ったら粒感残っていて汗
7倍がゆですが
はじめてのママリ🔰
粒感無くなるまでブレンダーかけてます!
ブレンダーする時間短いとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうでした!
もったいないからめんどくさいけどすりつぶしてからあげるしかないですね😂