コメント
ままり
漢方の小青竜湯処方されました!
🌻(31)
トローチしか出されなかったです😭
-
ママリ
カロナールとかうがい薬とか色々処方してもらいました!飲まなくてもいいけどしんどかったら飲んでと言われたので昼だけ一回飲みました(T ^ T)
トローチだけしか出されないのもきついですよね😭- 5月4日
ままり
漢方の小青竜湯処方されました!
🌻(31)
トローチしか出されなかったです😭
ママリ
カロナールとかうがい薬とか色々処方してもらいました!飲まなくてもいいけどしんどかったら飲んでと言われたので昼だけ一回飲みました(T ^ T)
トローチだけしか出されないのもきついですよね😭
「熱」に関する質問
今日のお昼から自然周期にて移植日です。 まさかの朝から体がだるくて、熱を測ったら37.5度ほどありました。 今、喉の痛み、寒気、関節痛があります。 病院に行く時間もないので、感染症か確認できないのですが、他の方…
旦那さんが遊びに行く時、なにか条件?付けてますか?💭 パパ丸一日遊びに行くなら、今度ママも丸一日遊びに行く! それで平等だよ!みたいな? 今の我が家は旦那が月に2回は泊まりで釣りに行くのですが 私はその間、子…
ごめんなさい。同じ母親だけど… 週に1か2で出勤してるパートさん。 上の子が3歳で自閉症で手帳持ち、喘息持ちなのは知ってます。 ただ、流石に週に1,2回しか出勤しないのに 基本子供が熱や喘息発作でその月全部休んだり月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢方って粉ですよね😭😭
漢方嫌いすぎて吐いちゃいます🤣もし処方されたら頑張ります💪
ままり
顆粒ですね😂
慣れたらなんともないんですが一時的に飲むときはわたしも嫌いです笑
ママリ
やっぱそーですよね🤣
頑張ります(T ^ T)