コメント
ままり
漢方の小青竜湯処方されました!
🌻(30)
トローチしか出されなかったです😭
-
ママリ
カロナールとかうがい薬とか色々処方してもらいました!飲まなくてもいいけどしんどかったら飲んでと言われたので昼だけ一回飲みました(T ^ T)
トローチだけしか出されないのもきついですよね😭- 5月4日
ままり
漢方の小青竜湯処方されました!
🌻(30)
トローチしか出されなかったです😭
ママリ
カロナールとかうがい薬とか色々処方してもらいました!飲まなくてもいいけどしんどかったら飲んでと言われたので昼だけ一回飲みました(T ^ T)
トローチだけしか出されないのもきついですよね😭
「口コミ」に関する質問
病院で受付の仕事をしています。 あとどれくらい待つんだとか、なんでこんな高いんだとか受付で文句を言われることは多々あります。 受付ごときが丁寧に説明しても聞く耳を持たれず、医師が説明するとスっと納得されるこ…
いとこの結婚式です。 子連れで行くので、抱っこマンもいるしパンツスタイルで行きたいです。 これどうですか? もちろんパールネックレスはピアスを使い華やかにはします。 結婚式に使えるとは書いてました。実際口コ…
PUPPAPUPOのフランネルスリーパーいいなと思っているのですが口コミみるとサイズ感が難しいらしく… 4歳 100㎝ 16kg 2歳 82㎝ 11kg M.L.XLどれがいいと思いますか? XLは2WAYじゃないしなーと思い😭 あと、袖ありor…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢方って粉ですよね😭😭
漢方嫌いすぎて吐いちゃいます🤣もし処方されたら頑張ります💪
ままり
顆粒ですね😂
慣れたらなんともないんですが一時的に飲むときはわたしも嫌いです笑
ママリ
やっぱそーですよね🤣
頑張ります(T ^ T)