お出かけ もうすぐ生後10ヶ月の子を育てるママです。子供の外での水分補給を何で… もうすぐ生後10ヶ月の子を育てるママです。 子供の外での水分補給を何でさせるかで悩んでいます。今はベビー麦茶のパックを持ち歩いて飲ませていますが、暑くなってきて腐ったりが気になるので保冷マグなどの購入を検討しています。 室内では楽なので割高ですが紙パックのベビー麦茶で過ごしています。 おすすめのものはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生後10ヶ月 おすすめ ベビー 水分補給 マグ 麦茶 すみ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこれからのために保冷マグ買いました! 家ではプラスチックのマグです🙌✨ 麦茶って痛みやすいので買って良かったなと思います🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント