別府市 ラクテンチはGW多いですかね?GW行かれた方がいたら混み具合どう…
別府市 ラクテンチはGW多いですかね?
GW行かれた方がいたら混み具合どうだったか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

るる
昨日行きました!多かったですがアトラクションもそこまで並んだりすることはなかったです。乙原ゲート(ロープウェイじゃない方)は昼過ぎ満車になり、遠くに停める人もいました。
別府市 ラクテンチはGW多いですかね?
GW行かれた方がいたら混み具合どうだったか教えて欲しいです!
るる
昨日行きました!多かったですがアトラクションもそこまで並んだりすることはなかったです。乙原ゲート(ロープウェイじゃない方)は昼過ぎ満車になり、遠くに停める人もいました。
「お出かけ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 ベビーカーやお買い物カートに乗りません。 重くなってきたのでそろそろ抱っこ紐やめたいです、、 慣れでしょうか。 抱っこしてても仰け反ることが多く、落ち着きがありません。
皆さんならどうされますか?😅 年中5歳の娘がいます。 旦那が1週間連続してお休みを取れる期間があるみたいで、そこでディズニーランドに行こうと思っていました(2泊3日、インパするのは1日) ただ今日のプリキュアを…
今日ミスドでイートインで食べてたら隣に座った親子がマックと菓子パン持ち込みでハッピーセット拡げて食べてました。 イオンに入ってるミスドですがフードコートとかでは無いです。 ミスドももちろん買ってましたが私は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!アトラクションかなり待つかな~と思っていたのですがそれならよかったです!ありがとうございます!