はじめてのママリ🔰
私も1歳1カ月の女の子育ててます🫶 3万なら余裕で払います😂!!!

ママリ
つわりを先々週に抜けました!!!
ほんとに、しんどいですよね
私も入院するほどではないし
吐いたりもしてないけど
ほんとに気持ち悪い日が多く
夕方〜夜にかけてご飯食べず横になっていました

しずく
重症悪阻だったんですが、つわりなしで済むなら出産100回喜んで耐えます。
100万でも本気で喜んで払います。
あれほどの肉体的苦しみはないのでは…?と思う3ヶ月半でした…
はじめてのママリ🔰
私も1歳1カ月の女の子育ててます🫶 3万なら余裕で払います😂!!!
ママリ
つわりを先々週に抜けました!!!
ほんとに、しんどいですよね
私も入院するほどではないし
吐いたりもしてないけど
ほんとに気持ち悪い日が多く
夕方〜夜にかけてご飯食べず横になっていました
しずく
重症悪阻だったんですが、つわりなしで済むなら出産100回喜んで耐えます。
100万でも本気で喜んで払います。
あれほどの肉体的苦しみはないのでは…?と思う3ヶ月半でした…
「症状」に関する質問
友達が病んでいて身体的不調が出ています。 私ができることって何かありますか? その子は既婚者です。 割愛しますが離婚予定です。 ただ、持病もあり今働いていないので 離婚を待ってもらっている状態です。 旦那に気…
納豆でかぶれることってありますか? 娘を保育園へ迎えに行ったところ、口周りがかぶれていました。それ以外は特に変化なく元気です。 お昼の後から荒れ始めたということで食物アレルギーか?と思ったのですが思い当た…
9週妊婦です。 今週に入り、下腹部が突っ張る感じ?張る感じがしています。 ガスが溜まってるような、、便が溜まっているような、、?なにか少し違和感があるのですが痛みはありません。 同じような症状の方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント